今日も走ろう!

ロング好きのランナー ですが故障からの回復にもがいています

らっきょう漬け 1週間経過

らっきょうを漬けてから1週間が経過。
 
毎晩、会社帰ってからシェイクしてます。
醗酵が進んでいるのか、キャップが「ポン」といって開きます。
「におい」が存在感があるので、次第に家族からのクレームが
増えてきました。
 
といいつつも1週間経過・・・
禁断の「つまみぐい」です・・・
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
先週にくらべると、だんだん漬かってきています。
うーん鷹の爪のパンチが効いてイイ感じです・・・
今日も焼酎とともに・・・乾杯。